Закрыть
Записаться на прием
Ваш город: Краснодар
Версия для слабовидящих
ул. Красных Партизан, 18

Новости компании

Новости компании
К списку публикаций

Выездные диагностики «Три-З» – с заботой о тех, кто далеко

100% доверия

В основном пациентами данной выездной диагностики стали женщины, которые на вопрос: «Боитесь ли вы проходить диагностику зрения?», в 100% случаев говорили, что ничего они не боятся и, пока есть такая возможность, обязательно проверят свое зрение, так как ближайший диагностический центр «Три-З» находится почти в 30 км. от станицы в городе Славянске-на-Кубани.

«Не нужно бояться и сомневаться, ведь не каждый день к нам в станицу приезжают такие врачи с современным оборудованием, еще и бесплатно. У меня начинающаяся глаукома и врач выписал мне направление на операцию в клинику «Три-З» в г. Краснодар. Я обязательно в ближайшее время поеду на операцию. Тем более, что «Три-З» предоставляет бесплатный автобус до центральной клиники и обратно», - поделилась с нами Галина Григорьевна.

Мнение профессионала

Врач-офтальмолог выездной диагностики зрения Александр Васильевич Бахур рассказал о специфике работы с больными из удаленных поселков или станиц:

«На периферии, как раз там, куда мы зачастую приезжаем проверять зрение, очень много людей приходят к нам на обследование с запущенными формами заболеваний. Это происходит потому, что, как правило, помощь просто недоступна. Люди живут в отдаленных районах, где медицинских работников не хватает, окулистов практически нет, поэтому мы выявляем очень много заболеваний на поздних стадиях. Наш выездной кабинет особенно востребован в таких населенных пунктах, люди нам очень рады и, что самое главное, благодарны».

Слова благодарности и не только

Так как в ст. Петровской мы были впервые, то работа наших специалистов не могла быть не замечена местными СМИ. Журналисты местной телерадиокомпании (Славянская муниципальная телерадиокомпания «СМТРК») полностью сняли процедуру прохождения диагностики зрения, а также взяли интервью у руководителя направления по работе с ДЦ Виталия Приказнова и врача-офтальмолога Александра Васильевича Бахура.

Кульминацией нашего пребывания в станице стало торжественное вручение благодарственной грамоты клинике «Три-З». Грамоту вручила председатель Совета ветеранов (пенсионеров), инвалидов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Петровского сельского поселения Ирина Николаевна Камший.

«Мы уже два года работаем с вами по данной программе. Специалисты клиники неоднократно приезжали с подобными услугами в ст. Славянскую для диагностики зрения ветеранам. В Петровскую выездная диагностика клиники «Три-З» приехала впервые. И, так как потребность на подобного рода диагностики очень большая, уже сегодня мы готовим списки на февраль для повторного визита ваших врачей», - сказала Ирина Николаевна.

Видеоотчет




Все петровчане были искренне благодарны специалистам клиники «Три-З» за заботу о здоровье. Мы будем стараться, чтобы выезды нашей команды в станицу Петровскую стали регулярными.