Записаться на прием
Ваш город: Краснодар

Новости компании

Новости компании
В пермской клинике «Три-З» провели бесплатные операции на стекловидном теле и сетчатке в рамках благотворительной акции «Право видеть»
«Три-З», самая крупная в России федеральная сеть современных офтальмологических центров1, в партнерстве с Благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт», а также Фондом исследований и лечения заболеваний сетчатки глаза в рамках поддержки людей с нарушениями зрения «Особый взгляд» организовала неделю витреоретинальных операций для малоимущих пациентов, нуждающихся в срочной хирургической помощи.

1По данным исследования ООО «РЕНОМЕ Онлайн», февраль 2018 г.

В Москве открылась первая клиника заботы о зрении 3Z в новом бренде
3Z, клиника заботы о зрении, входящая в самую крупную федеральную сеть современных офтальмологических центров России1, представлена в столице в новом бренде.

1По данным исследования ООО «РЕНОМЕ Онлайн», февраль 2018 г.
«Три-З» организует «Клуб коррекции зрения: Digital» в Краснодаре
19 апреля 2018 г. «Три-З» приглашает принять участие в новом образовательном проекте «Клуб коррекции зрения: Digital» в Краснодаре
«Три-З» организует «Клуб коррекции зрения: Digital» в Ессентуках
18 апреля 2018 г. «Три-З» приглашает принять участие в новом образовательном проекте «Клуб коррекции зрения: Digital» в Ессентуках
В Краснодаре состоялась благотворительная акция «Смотри зорко»
Автономная некоммерческая организация социальных и благотворительных программ «Синяя птица» в партнерстве с крупнейшей федеральной сетью современных офтальмологических центров России «Три-З»1 в рамках проекта «Смотри зорко» организовала бесплатный офтальмологический осмотр для детей с ограниченными возможностями здоровья.

1По данным исследования ООО «РЕНОМЕ Онлайн», февраль 2018 г.



Клиники «Три-З» разыграют бесплатные операции в рамках проекта «Тотальный диктант»
«Три-З», самая крупная федеральная сеть современных офтальмологических центров России1, выступила генеральным партнером Тотального диктанта в Краснодарском, Ставропольском и Пермском краях.

1По данным исследования ООО «РЕНОМЕ Онлайн», февраль 2018 г.



  • 1
  • 2