Закрыть
Записаться на прием
Ваш город: Краснодар
Версия для слабовидящих
ул. Красных Партизан, 18
Новости компании
Новости компании
К списку публикаций

15 юбилейная «Школа коррекции зрения» в Перми!

Знают, что говорят

Поделились своими знаниями с участниками юбилейной «Школы» по традиции профессионалы своего дела, ведущие офтальмохирурги нашей клиники Антон Викторович Шуваев и Дмитрий Васильевич Перегудов.

Антон Викторович рассказал о нарушениях рефракцииРефракция глаза — сила преломления световых лучей в оптической системе органа зрения, которая измеряется в диоптриях. и о передовых лазерных технологиях коррекции зрения, применяемых в клинике «Три-З». Опыт и красноречие офтальмохирурга развеяли все страхи и сомнения даже самых сомневающихся слушателей. Подробная и понятная презентация качественно дополняла доклад спикера полезными иллюстрациями и видео.

Дмитрий Васильевич Перегудов впервые выступал на «Школе», и дебют прошел на отлично! Он рассказал о новинке в области микрохирургии глаза — факичных интраокулярных линзах, которые подходят тем людям, кому противопоказана лазерная коррекция зрения.

Подарки выпускникам — с заботой о зрении

Ни один выпускник нашей «Школы» не покинул зал без полезных подарков! Сертификаты со скидкой 50% на рефракционную диагностику зрения — хорошее дополнение к полезной информации. Ведь первый шаг к отличному зрению — это своевременная проверка состояния глаз. А для тех, кто уже принял решение и готов сделать коррекцию зрения скидка 7000 руб. на операцию по технологии Femto Super LASIK - повод посмотреть на мир по-новому уже этой весной!

Главные призы — сертификаты со 100% скидкой на коррекцию зрения по технологии Femto Super LASIK — получили Даниил Сукманов и Евгений Луковников. Победа в «школьном розыгрыше» — это победа над вечно теряющимися очками, запотевающими линзами и постоянным дискомфортом.

Даниил пришел на «Школу», чтобы больше узнать о технологиях коррекции зрения. Решение об операции он принял уже давно и планировал сделать ее уже этой осенью.

«О победе в розыгрыше я даже не задумывался, да и участников было так много, что казалось — шансы минимальные, а тут такая удача! Никаких страхов нет, есть только радость от того, что я буду хорошо видеть намного раньше, чем планировал», — поделился с нами Даниил.

В этот раз победителями на самом деле стали не два, а три человека! Как так получилось? Просто в розыгрыше одержал победу Евгений, но он заботливо передал сертификат своей жене Эльзе.

«Я так искренне порадовалась тому, что, Женя стал победителем, до мурашек! Но когда он предложил воспользоваться сертификатом мне, слов не осталось, эмоции переполняли! Спасибо «Три-З» за заботу о нашем зрении, а моему мужу — за заботу обо мне!» — сказала Эльза.


Мы поздравляем победителей и ждем рассказов о том, как изменилась их жизнь после коррекции зрения. А всех, у кого еще остались вопросы, мы с нетерпением ждем на следующей «Школе»