Записаться на прием
Ваш город: Краснодар

Новости компании

Новости компании
К списку публикаций

Выездная конференция клуба офтальмологов в Майкопе

Клуб офтальмологов уже шесть лет собирает единомышленников, профессионалов своего дела и просто друзей. Очередная встреча состоялась в городе Майкопе. На этот раз участников было около 30 человек.

СО СВОИМИ ПРЕЗЕНТАЦИЯМИ ВЫСТУПИЛИ

  • главный врач клиники, профессор РАЕН, врач-офтальмолог высшей категории Карина Дмитриевна Гурджиян

  • офтальмохирург, врач высшей категории Ирина Васильевна Бобрышева

  • врач-офтальмохирург высшей категории, к.м.н. Анастасия Станиславовна Апостолова

  • представитель компании «Теа Фарма» Светлана Филатова

  • НОВОСТИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ

    Наши цифры, факты, достижения и новые «плюсы» для пациентов — все это было в презентации главного врача. «Отдавая свой профессионализм и лучшие качества души, мы добились полного доверия наших пациентов, возвращая им самое дорогое – счастье видеть!» — завершила свое выступление Карина Дмитриевна.

    Инновационными технологиями клиники «Три-З» поделилась Ирина Васильевна Бобрышева. А презентация «Вторичные глаукомы: патогенез, клиника, диагностика, лечение» от Анастасии Станиславовны Апостоловой вызвала особый интерес со стороны участников Клуба. Мероприятие вскоре превратилось в оживленную беседу.

    ПОЛЕЗНЫЕ ПОДАРКИ И ПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ

    Не обошлось без сюрпризов. Теперь осенняя ненастная погода — не помеха для встреч, ведь все члены Клуба получили яркий синий зонт с логотипом «Три-З». Ценный научный труд в виде книги «Конъюнктивиты: дифференциальная диагностика и лечение» в лотерейной борьбе достался оптометристу из Майкопа Надежде Кировой.

    Своими впечатлениями поделилась врач-офтальмолог с 54-летним стажем Людмила Константиновна Белоглазова: «Я просто в восторге от нынешних лекций, от современной хирургии, которая нам в начале работы просто не снилась. За мою полувековую практику офтальмология шагнула из каменного века в век таких технологий, что даже невозможно было представить. Поражает профессионализм молодых докторов, их азарт и увлеченность своей работой! Просто здорово!»

    НЕ ПРОЩАЕМСЯ!

    «Конечно, хотелось бы чаще встречаться, ведь вам есть, что спросить, а нам есть, что рассказать» - отметила в заключение вечера Карина Дмитриевна и пригласила всех на очередное заседание Клуба офтальмологов, которое состоится 9 декабря в Краснодаре.