Записаться на прием
Ваш город: Краснодар

Новости компании

Новости компании
К списку публикаций

В воздухе и на земле: о «Три-З» узнают все!

Лучше гор могут быть только горы

Среди участников Чемпионата – много известных личностей, спортсменов международного масштаба. Например, подтвердить свой титул приехала москвичка Марина Алексина, пятикратная чемпионка России, обладательница Кубка Европы и мира по парапланеризму. Ведь в этих соревнованиях нет деления на мужской и женский старт – условия равны для всех!

«Чем больше людей будет заниматься спортом и вести активный образ жизни, тем здоровее мы будем. Поэтому клиника принимает участие в жизни Велосообщества региона, Федерации спорта сверхлегкой авиации, – объяснил исполнительный директор ессентукской клиники Константин Викторович Михневич. – А для того, чтобы спортсмены могли быть уверены в своих глазах, мы установили на Юце стенд для проверки зрения. Потому что, уверен, никому не хочется наблюдать вместо величественных гор размытые пятна!»

Высокий полет – четкие цели

Красотой гор надо наслаждаться с чистой душой и ясным взглядом. Вот почему каждому «воздушному» спортсмену стоит проверять зрение не только по таблице Сивцева-Головина, которая теперь всегда будет висеть в штаб-квартире Авиасообщества, но и ежегодно – в стенах специализированной офтальмологической клиники.

А для тех, кто любит не только летать, но и фотографироваться, на Юце установлена оригинальная фотозона – «Воздушная девушка». Запомните это лето, чемпионат и нас!


Отличное зрение – жизнью наслаждение!