Закрыть
Записаться на прием
Ваш город: Краснодар
Версия для слабовидящих
ул. Красных Партизан, 18
Новости компании
Новости компании
К списку публикаций

В Краснодаре прошла благотворительная акция «Смотри зорко»

В Краснодаре прошла благотворительная акция «Смотри зорко»

Автономная некоммерческая организация социальных и благотворительных программ «Синяя птица» в партнерстве с крупнейшей федеральной сетью современных офтальмологических центров России «Три-З»1 в рамках проекта «Смотри зорко» организовала бесплатный офтальмологический осмотр для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Высококвалифицированный врач-офтальмолог клиники «Три-З» Шадрина Юлия Владимировна провела бесплатный прием для тринадцати детей, находящихся под патронажем фонда «Синяя Птица». Мероприятие состоялось 28 марта в диагностическом центре «Три-З» по адресу: г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, 60.

Дети, которым врач рекомендовал очковую коррекцию зрения, получили в подарок очки от сети оптик «Три-З».

Лина Скворцова, директор АНО «Синяя птица»:

«Основная миссия нашего центра в том, чтобы помогать детям с ограниченными возможностями здоровья, а также тем, кто остался без попечения родителей. Каждый день мы убеждаемся в том, что в мире много добрых неравнодушных людей, готовых на бескорыстную и безвозмездную помощь. Одной из таких организаций является наш давний партнер федеральная сеть клиник заботы о зрении «Три-З», на базе которой регулярно проводятся бесплатные офтальмологические осмотры наших подопечных. Мы благодарим клинику «Три-3» и лично врача-офтальмолога Шадрину Юлию Владимировну за заботу о зрении наших детей».

Юлия Шадрина, врач-офтальмолог клиники «Три-З» г. Краснодара:

«Помощь детям с ограниченными возможностями - это огромная ответственность, ведь не только физическое здоровье таких ребят требует максимального внимания, к ним нужен особый подход. Нам очень приятно, что и в этот раз в рамках акции "Смотри зорко", удалось не просто оказать медицинскую помощь ребятам, но и наладить с ними дружеский контакт».

1По данным исследования ООО «РЕНОМЕ Онлайн», февраль 2018 г.