Записаться на прием
Ваш город: Краснодар

Новости компании

Новости компании
К списку публикаций

«Три-З» и «Сити-Клиник» — о преимуществах лечения в России

В ходе обсуждения были рассмотрены два ключевых вопроса:

1) Лечение в России или за рубежом? Критерии выбора: инновации и высокие технологии, уровень лечебной базы, подготовки специалистов, диагностики, оборудования, реабилитации, цен и сервиса.

2) Оздоровительный туризм: уникальные природные ресурсы, лечебные программы и т.д. Что его тормозит и как ускорить развитие?

В числе спикеров от ГК «Три-З» присутствовали Владимир Шипилов, руководитель отдела по научной работе клиники «Три-З» г. Краснодара, и Наталья Денисова, главный врач клиники семейного здоровья «Сити-Клиник».

Владимир Шипилов рассказал о достижениях клиники «Три-З» и важности своевременной и регулярной диагностики зрения. Особое внимание участники уделили преимуществам лечения в нашей клинике перед зарубежными.

Наталья Денисова подробно рассказала об услуге комплексной диагностики организма, очень популярной в европейских странах и доступной в клинке «Сити-Клиник», Check-UP.

Помимо представителей медицинской сферы в мероприятии приняли участие представители санаторно-курортного комплекса Краснодарского края, которые также рассказали о преимуществах лечения в санаториях России и в частности Кубани.

На мероприятие клиникой «Три-З» был предоставлен рефрактометр, исследование на котором было выполнено всем желающим. В завершении заседания Елена Космачева, главный кардиолог Краснодарского края, д.м.н., профессор, заместитель главного врача по медицинской части ГБУЗ «Научно-исследовательский институт - Краевая клиническая больница № 1 имени профессора С.В. Очаповского» отметила:

«Я твердо убеждена, что нужно тщательно выбирать клинику и врача. Когда люди едут за рубеж, не имея представления куда и к какому врачу, – это большая ошибка. Наши клиники и наши врачи сейчас во многом не уступают своим коллегам из-за рубежа. В настоящее время многие наши врачи англоговорящие, они выступают на различных международных конференциях, конгрессах, и уровень профессионализма в России совершенно не уступает врачам за рубежом, более того, врач в России намного более изобретателен. Отсутствие языкового барьера, наличие возможности общения с врачом создают наиболее комфортные психологические условия для лечения пациента в России».