Записаться на прием
Ваш город: Краснодар

Новости компании

Новости компании
К списку публикаций

«Три-З» собрала более 300 врачей-офтальмологов на своих профессиональных площадках 25 Декабря 2017

В декабре состоялись сразу три знаковых события в научной сфере группы компаний «Три-З». В текущем месяце в рамках проекта «Клуб офтальмологов» прошли встречи профильных специалистов в Пятигорске, Перми и Краснодаре. Ведущие врачи-офтальмологи собрались для того, чтобы подвести итоги 2017 года, поделиться своими успехами и достижениями, а главное уникальным опытом с коллегами.

Пятигорск и Пермь – площадки для обмена опытом

Встреча в Пятигорске собрала более 60 специалистов. В ходе мероприятия были прослушаны доклады представителей клиник «Три-З» г. Краснодара и г. Ессентуки, а также гостей из столицы. Основные проблемы, освещенные участниками, касались различных заболеваний сетчатки и способов их лечения, а также вопросов послеоперационного ведения пациентов с глаукомой. Особый интерес вызвал доклад витреоретинального хирурга клиники «Три-З» г. Краснодара, члена Европейского витреоретинального сообщества (EVRS) Лиджи Горяева «Опыт применения интравитреальных инъекций в лазерном отделении клиники “Три-З”».

Более 80 врачей приняли участие в «Клубе офтальмологов» в Перми. Программа встречи была сформирована из докладов по результатам работы основных отделений клиники: хирургического, рефракционного и лазерного. Со своими презентациями выступили ведущие офтальмохирурги пермского отделения клиники «Три-З»: Дмитрий Перегудов, Алексей Демин, Екатерина Мохнаткина и Дамири Отхозория. В заключении прозвучал доклад к.м.н., доцента кафедры офтальмологии ФУВ Ларисы Игоревны Соловьевой на тему: «Применение «Окомистина» в практике врача-офтальмолога». Участники конференции и гости «Клуба» отметили высокую организацию научного мероприятия, а также теплую дружескую атмосферу в клинике.

Юбилейный «Клуб офтальмологов» в Краснодаре

Предпраздничный и заключительный в этом году «Клуб офтальмологов» прошел в г. Краснодаре в минувшую пятницу. Уже пять лет группа компаний «Три-З» является организатором встреч ведущих врачей-офтальмологов не только регионов присутствия клиник, но и других городов России. С каждым годом мероприятие набирает все большую популярность. Высокую степень актуальности минувшего мероприятия можно оценить по числу гостей – их собралось более 150 человек. Все – представители профессионального сообщества, готовые поделиться своими исследованиями и перенять опыт коллег из клиники «Три-З», которая уже 15-й год предоставляет офтальмологические услуги высочайшего уровня.

Основными медицинскими событиями группы компаний «Три-З» поделилась в своем докладе главный врач клиники «Три-З» г. Краснодара, врач-офтальмолог высшей категории, профессор РАЕН, заслуженный врач Кубани Карина Гурджиян. Она рассказала о внедрении новых технологий, расширении технической базы клиник и осветила итоги 2017 года. Главной новостью для всех присутствующих стало открытие в первой половине наступающего года клиники «Три-З» в г. Москве. О результатах внедрения новых моделей факичных ИОЛ для пациентов с особо сложными случаями нарушения рефракции в своем докладе рассказал к.м.н., врач-офтальмохирург высшей категории, заместитель директора по научной работе, председатель медицинского совета ГК «Три-З», член президиума кубанской ассоциации врачей-офтальмологов, член Американского и Европейского обществ катарактальных и рефракционных хирургов (ASCRS, ESCRS) Александр Бойко. Обширный анализ применения богатой тромбоцитами плазмы крови в хирургии макулярных отеков представил витреоретинальный хирург Лиджи Горяев.

Программа мероприятия была расширенной: помимо традиционной научной части конференции также состоялся розыгрыш ценных подарков. Праздничную атмосферу усилили яркое световое шоу и душевные поздравления коллег с наступающим Новым годом.